كيف يمكن حساب استهلاك الديزل لشركة نقليات وفقا لعداد الكيلو مترات ؟

تم إضافة السؤال من قبل abdullah muhammed , Production Controller , Finance , شركة دواجن الدوحه - شركه ذات مسئولية محدودة
تاريخ النشر: 2017/06/27
Mostafa Mohamed Fakhr Eldin Hamed Elsherif
من قبل Mostafa Mohamed Fakhr Eldin Hamed Elsherif , محاسب عام للشركة , ايجي كيم لتجاره خامات البلاستيك

شكرا على الدعوى سوفاتابع اجابات الزملاء

Hamdy Mohamed Mahmoud Ahmed
من قبل Hamdy Mohamed Mahmoud Ahmed , رئيس قسم الحسابات , قناة السويس لاصلاح وصيانة السيارات

تستهلك الاصول الثابتة وفقا للطريقة التي تراها الشركة مناسبة لها ولم يحدد المعيار طريقة الزامية لاتباعها

واذا كانت الشركة تود استهلاك الاصل وفقا لعداد الكيلو متر عليها تحديد عدد الكيلو مترات بالنسبة لعمر الاصل اما عن طريق الخبير او الكتالوج الخاص بالاصل او الخبرة السابقة لحالة مشابهه ويصبح الاهلاك هو عدد الكيلو مترات المستهلكة للاصل / عدد الكيلو مترات المقدرة للاصل * فيمة الاصل