كيف استطيع استخدام ما لدى الاخرين من امكانيات وتوظيفا لكى تخدم المجال الذى يحبه؟

تم إضافة السؤال من قبل ساره عبدة محمد عبدالنبى , اخصائيه نفسيه و مدرسه علم نفس , مدرسه الشروق
تاريخ النشر: 2013/10/13
ِAnton Nabil
من قبل ِAnton Nabil , Travel Consultant agent , Cozmo Travel

عن طريق الاستفاده من خبرتهم في المجال و تطوير المجال عبر اكتشاف نقاط ضعف ما لم يستطيعوا ان يواجههوة و العمل على معالجته عبر مساعدتهم لي بالاضافه الى خبرتي في المجال مهما كانت محدوده الا انها قد تساعد المجال عامتا