كيف يمكن تحديد الاحتياجات التدريبية لمجموعة معينة في شركة او منظمة ؟

تم إضافة السؤال من قبل AHMED MOHAMED ABDULAZEEM MOHAMED , ,BRANCH MANAGER, Brand Manager, Business Development Manager, Marketing Consultant , زرقاء اليمامة للبصريات
تاريخ النشر: 2017/06/26
Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

بالطبع ، وذلك يعد من أهم واجبات الرئيس المباشر بالتعاون مع مسئولى الموارد البشريه بالمنظمه ، حاصه إذا كان هناك نوع من التغيير سيتم فى أساليب أو وسائل الأنتاج على سبيل المثال أو أن هناك مشكله فى زياده إنتاجيه مجموعه من العامليين ، أو أن هناك رغبه من إداره المنظمه لإكسابهم مهارات وقدرات جديده بما يتماشى مع "المسار الوظيفى" المرسوم لهم مستقبلا بالمنظمه

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

عن طريق عمل استبيان عن الاحتياجات التدريبية لكل موظف أو عرض محموعة من الدورات الهامة للعامل ونطلب منه يختار التدريب الذي يريده أو بسؤال أصحاب العمل عن المهارات التي يريدون تطويرها