كيف يمكنك تحديد واكتساب المهارات المفقودة في شركتك؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2018/04/06
Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

تحليل و تحديد "فجوه المهارات بالمنظمه" هو من أهم المهام الرئيسيه التى يجب أن تضطلع به "إداره التدريب بالموارد البشريه " لآى منظمه ، بالتعاون مع قيادات كافه الأدارات المختلفه بتلك المنظمه ، وكخطوه أولى نحو التغلب على تلك الفجوه إما من خلال التدريب التخصصى ، أو من خلال البحث عن الكوادر الملائمه للتغلبه عليها من خلال عمليات النقل أو التعيين الداخلى أو جذب كوادر ملائمه من خارج المنظمه كحل آخير

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

البحث عن ما هو مفقود من مهارات ضمن الشركة والتعاقد مع شركة تدريب لكي تدرب موظفيك ويكتسبوا تلك المهارات

boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا تفحص الارشيف المتاح بالمؤسسة في جميع الموارد الداخلة والمخرجات الصادرة