هل يوجد لدى المؤسسة خطة لتدريب الموظفين؟ وإذا كان الحال كذلك، صف كيف يتم تحديد الاحتياجات التدريبية بعدالة وشفافية؟ وكيفية تنفيذ الخطة التدريبية؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed El Sayed , Project Manager , Saudi Post
تاريخ النشر: 2014/04/12
Mohamed El Sayed
من قبل Mohamed El Sayed , Project Manager , Saudi Post

شكرا لك الاخ العزيز عبد الله

Abdalla Buali
من قبل Abdalla Buali , Director of Human Resource and Finance , دائرة الأشغال العامة

اخي الكريم انصحك بقراءة نظام الجودة iso10015 والخاص بجودة التدريب

As Saleh
من قبل As Saleh , Recruitment Manager , Saudi House Recruitment

اولا :  يجب ان يكون هناك تقييم اداء للموظف للوقوف على مدى احتياج الموظف من الدورات التدريبية .

ثانيا :  يجب ان يكون هناك موازنه معتمدة من الادارة العليا للدورات التدريبية .

ثالثاة : هناك خطة عامة بالتدريب اي نقوم بتدريب الموظفين مجموعات حسب الدورة المطلوبة

رابعا : خطة تنفيذية بالتسنيق مع المركز التدريبي لتدريب الموظفين .

خامسا : تقييم الموظف بعد الدورة التدريبية بحد اقصى شهرين للوقوف مدى استفادة الموظف من الدورة التدريبية .

سادسا : يقيم المركز التدريبي مدى الاستفادة التي قام بها خلال تدريب الموظفين .