بوجهة نظركم ما الأهم اخذ الصورة الصحفية أم العامل الإنساني ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل ODAI ABUALROB , فني استوديو , الجامعة العربية الامريكية
تاريخ النشر: 2017/06/26
الطيب صالحي
من قبل الطيب صالحي , كهربائي و ميكانيكي سيارات , MODERN CUSTOMS AUTO REPAIRING SERVICE CENTER LLC - دبي

أخذ الصورة الصحفية اهم لأنه بعدالتقاط صورة صحفية جيدة نستطع ان نعبر عن ما بداخلها بعوامل انسانية