ما هى قوائم الدخل المستخدمة فى التحليل المالى؟

تم إضافة السؤال من قبل khaled Elgazar , General Accountant , epe
تاريخ النشر: 2017/06/23

  قوائم الدخل المستخدمة  في التحليل المالي هي قوائم الدخل المقارنة والتي تحتوي على سنة الأساس  والسنة الواجب مقارنتها كما أن قوائم الدخل المستخدمة تعد وفقا للمعايير الدولية وكذلك معاييرالافصاح.

Wesam AL-Nobani
من قبل Wesam AL-Nobani , مستشار ضريبي رئيسي , شركة طلال ابوغزالة وشركاه الدولية

قائمة المركز المالي وقائمة الدخل واعتقد ان السؤال غير صحيح ويجب ان يكون ماهي القوائم ي الحسابات الختامية المستخدمة في التحليل المالي

FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

اتفق مع اجابة الاخت/ اسماء .....وشكراً على الدعوه

Soliman Abd  ALmalak Gendy
من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراقبة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

التحليل الما لى عمرما هو وسيلة لتقييم اداء المنشاة والحكم على مركزها المالو وادارتها لحيث يتضح من درلسة القواءم المالية نواحى الضعف رالقوة بها -تنقسم التسب المالية الو: &نسب السيرلة &نسب الربحية &نسبنيب الكفاءة &نسب الرفع المالى -يتم تحليل القواءم المالية وهى المركز المالى والد خل وايضا التدفقات النقدية