ما هي البرامج المفتوحة المصدر؟ كيف يمكن التعامل معها؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Rajab , System Analyst & Programmer , .
تاريخ النشر: 2017/06/22
nesma mohamed hmmad hmmad
من قبل nesma mohamed hmmad hmmad , سكرتارية وادارة مكتبية , مصنع سلمى زهران للملابس الجاهزة

    "نظام دوكيوس " يقوم بادارة التعلم وتفعيل التعاون بين المجموعات.

"نظام موديل" .. صمم على أسس تعليمية ليساعد المديربين على توفير بيئة تعليمية الكترونية