الى اي مدي يكون بحثك عن الوظائف علي بيت؟ هل يكون بحثك عن الراتب أم الدرجة الوظيفية؟

تم إضافة السؤال من قبل waleed hakim , مدير مبيعات , الشركة المصرية الاوروبية للمنتجات الغذائية (شيفي ميكس)
تاريخ النشر: 2017/06/22
Mohamed Alkhatib
من قبل Mohamed Alkhatib , Chief Accountant , Jamal Al Sinaah Company

الراتب شىء مهم لاى باحث عن وظيفة -لكن اعتقد الاهم من كل الراتب و الدرجة الوظيفية هى المنشأة الجيدة التى تقدر الموظف الجيد و مدى اضافته للمنشأه ومجهوداته فى تحقيق النمو للمنشأة

 ايضا المنشأة التىتدعم الافكار الجيدة

و تحفز الموظفين لتطوير المنشأة و تطوير انفسهم

Mohamedshowqi Mohamed Ohmed Ahmed
من قبل Mohamedshowqi Mohamed Ohmed Ahmed , مدير حسابات , مجموعه دله

السوق عرض وطلب فالبحث يكون على الوظيفه ومهامها ومسؤلياتها ونتيجه الانجاز والمتطلبات من هنا ياتى العرض غلى نوع الوظيفه وتحدد الراتب طبقا لامكانيات الشركه وموافقه الطرفين

sayed khalifa
من قبل sayed khalifa , مدير البنك , بنك ابو ظبي الوطني

الراتبببببببببببببببببببببببببببببببببببببببببببببببببببببببببببببببببببببببببببببببببببببببببببببببببببببببببببببببببببببببببببببببببببببببببب

hoda harres
من قبل hoda harres , training lawyer , training lawyer academy

اعتقد ان بيت من افضل مواقع التوظيف التي تشرفت بالبحث عن وظائف فيها فهو الاقدر على المصداقية والاوسع انتشارا اضافة الي الجانب المخصص فيه للتعليم والتعلم ونشر الثقافة الفكرية