ما توقعاتكم لوظائف الترجمة مستقبلا ؟ هل ستتضائل ام ستشهد نمو اكبر ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmad AlMaghariz , English Translator , Erem news
تاريخ النشر: 2018/02/01
Sarah Almalki
من قبل Sarah Almalki , موظف استقبال , ساماكو، لامبورغيني

أجد أن برامج الترجمة في أيامنا هذه تغني كثيرًا عن المترجمين ولكن لا يمكن تطويرها لتصل إلى نباهة وقدرات المترجم البشري، لذا فإني أرى أن مكانة المترجم في المستقبل ستعود وبقوة لفك شفرات الوثائق والمستندات المهم على وجه الخصوص.

esraa abuzraiq
من قبل esraa abuzraiq , english language teacher , okaz international school

اهلا احمد

الترجمة تشهد اهمية كبيرة في حياتنا الحالية واعتقد انها ستستمر في اهميتها ولن تتناقص ابدا لان كل شيء في حياتنا الحالية الحديثة تعتمد على اللغة الانجليزية وكانها ستصبح اللغة الام

رغم اني كتبت الجواب بالانجليزي ولكن رفض الموقع ارساله الا باللغة العربية

Hakim Chaib
من قبل Hakim Chaib , حفظ البيانات , مديرية السكن

السلام عليكم سأقول انها ستشهد نموا كبيرا في المستقبل لانها الطريقة في التواصل ما بين الشعوب وخاصة في التجارة و الصناعة و المعاملة لذالك سوف تكون ضرورية في كل المجالات

ورد جوري
من قبل ورد جوري , مدربة الفنون والابداع والابتكار بمراكز الأطفال , مركز مغيدر للفنون- مركز لين آند ارت -مملكة الابتكار

اعتذر انا لست مترجمه انا فنانة تشكيليه