هل كلما ارتفعت الدرجة الوظيفية انخفض التواصل مع الدرجات الوظيفية الادنى ؟

تم إضافة السؤال من قبل waleed El Gamal , Sales Manager , M.I.P ITALY
تاريخ النشر: 2013/10/07

هذا موجود لدى البعض..ولكنه شيء خاطئ..لكن الظروف تفرض هذه النظرية في بعض الاحيان

salah alashqar
من قبل salah alashqar , مستشار إداري Management Advisor Group/ مدير اداري - Administrative Manager , استرا / مجموعة العمري العقارية / أسكو / مجموعة آل مترك

لا   ........  !  إلا عند بعض النفوس الضعيفه  .......  !

فالموظف الناجح والفعال والذي يترك بصمه واضحه على عمله  ..  يعرف ان الموظفين الذين دونه هم جزء من نجاحاته وترقيه وإهتمامه بهم اكثر يزيد من ابداعته وتقدمه  ....