هل كلما زادت درجة حرارة الخرسانة اثناء الصب زادت ايضا سرعة نمو المقاومة المبكرة ولكن المقاومة النهائية للخرسانة تكون اقل نسبيا؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى
تاريخ النشر: 2016/05/25
hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

اذا زادت درجة الحرارة في الحدود المسموح بها وهي في الحاله العادية 32 درجه فسوف تزيد المقاومة المبكرة وقد تقل المقاومة النهائية نتيجة لقلة زمن التميه النتاج عن ارتفاع الحرارة

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

نعم فرضية السؤآل صحيحة ...

ABDALLAH GHUNAIM
من قبل ABDALLAH GHUNAIM , Senior Project Engineer , MANSOR & AL.MARZOUQ COMPANY (MAMCO)

ارتفاع درجة الحرارة الداخلية للخرسانة يسبب الى سرعة تبخر الماء مما يسبب ضعب في مقاومتها

adadi ABDERRAHMAN
من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL

شكراً للدعوة الكريمة ... وأنـــــــــا هنا اتفق مع الإجابات السابقة .. فهي كافية ووافية .... تحياتي لكم