ما هى الموهلات المطلوبة حتى تحصل على وظيفة مرموقة . هل الخبرة ام الدرجة العلمية ام الواسطة ؟

تم إضافة السؤال من قبل nasser مصطفى منصور , محاسب , مستشفى ابوالنصر الخيرى
تاريخ النشر: 2016/02/15
محمد البهلول
من قبل محمد البهلول , كاشير وحسابات , وائل لتجارة المصنوعات الجلدية/ سلسلة ابناء التوحيد والنور

قد تتطلب وظيفة معينة شهادة علمية معينة ولكن اعتقد وهذا رايى انه لابد من الخبرة فى المقام الاول قبل الشهادة فكم من هناك يحملون شهادات عليا ولا يفقهون شيئا فى بيئة العمل وكم من هناك لايحمل شهادة عليا ولكن خبرته العملية عظيمة جدا جدا

Mohammed Abdulwahab
من قبل Mohammed Abdulwahab , مهندس مكتب فني , إم جي بي للمقاولات

كلاهما المؤهلات العلمية تمهد لك الطريق لتثبت العلم بالعمل

Mohamed matar
من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group

الخبرة هي العامل الاساسي ومن ثم تاتي الشهادات العلمية

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

الووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووواسطة

Anas Touqan
من قبل Anas Touqan , مدير قسم المحاسبة , شركة التكامل الغذائي للتجارة والتسويق

الخبرة ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,