أهمية برامج الاوراكل؟ وهل لها دور في الحياة الوظيفية؟

تم إضافة السؤال من قبل islam emadeldeen , HR , الأسراء للأستيراد والتصدير
تاريخ النشر: 2017/06/21
Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

بصفتي من مستخدمي برامج أوراكل لأكثر من 25 عام   فانني أعطيها أهمية بالغة في إدارة الأعمال بشتى الاختصاصات ولها مزايا متعددة لا حد لها إنطلاق من سهولة الاستخدام ومرونة التعامل والسلاسة وتحقيق كافة المتطلبات والتجدد المستمر لكل مراحل التطور التكنولوجيه

وتقبلوا احترامي وتقديري

aala taha
من قبل aala taha , مدير قواعد البيانات اوراكل , وزارة الكهرباء

وراكل ليست لغة برمجة وانما قاعدة بيانات علائقية Relational Data Base ، فهى نظام لإدارة قواعد البيانات العلائقية RDBM و إدارة معلومات العمل المطلوبة من خلال تحويلها إلى قاعدة بيانات عملية تفيد في اتخاذ القرارات ومراقبة أداء العمل وتحسين الانتاجية والوصول الى سرعة قصوى فى إنجاز الأعمال . مميزات أوراكل :- 1 - سرية المعلومات ، حيث يتوفر نظام لحماية المعلومات يتفوق من الناحية البنائية على الأنطمة الأخرى للشركات المنافسة . 2 - التعامل مع حجم كبير من البيانات يصل إلى ملايين من الميغا بايت . 3 - الدعم الممتاز الذي تقدمه الأوراكل للمستخدمين فى جميع أنحاء العالم عن طريق موقعها على الانترنت . 4 - تعد أقوى أداه في مجال التجارة الإلكترونية وذلك بسبب التكامل الكبير مع لغة الجافا .

محمد سالمان
من قبل محمد سالمان , Administrator , Sraco Company

لقد صممت الاوراكل لعمل برامج وقواعد بيانات للمؤسسات الكبيرة والمتوسطة ومن أهم مميزاتها سهولة احضار التقارير الخاصة بالموظفين والتقارير المالية والميزانية السنوية وسهولة التعامل معها

mohamed  mahmoud eraki
من قبل mohamed mahmoud eraki , مدخل بيانات , تصنيع المعادن

يعد برنامج الاوريكال قاعدة مهمة فى كبرى المؤسسات والشركات

فههو قاعدة بيانات للشركة امن وفى سرية

يتعامل مع كم من البيانات الكبيرة فى وقت  واحد

يمتاز فى اخراج معلومات ونتائج سريعة لاتخاذ القرارات

يربط بين قطاعات المؤسسة او الشركة بسهولة فى اخراج البيانات والمعلومات بسهولة

يوفر قاعدة بيانات للشركة دقيقة ومرنة فى التطويرفى استخراج نتائج ومعلومات امنة

FAHAD HATTAB ALANAZI ALANAZI
من قبل FAHAD HATTAB ALANAZI ALANAZI , HR Supervisor , SAUDI AIRLINES

التاكد من وصول الرواتب بشكل صحيح و التاكد من أرصدة الاجازات بشكل صحيح

مينا صبحى سامى عبيد
من قبل مينا صبحى سامى عبيد , HR Supervisor , Egyption German Automotive - EGA

برنامج اوراكل من البرامج سهلة الاستخدام وبسيطه

وله فوائد كثيرة مثل :

- ربط الادارات ببعض

- استخراج تقارير بكل سهولة

- مرن

- يحمل اكبر عدد من المعلومات على الطلاق

ALi abd elmalik salah eldin mohammed  elkadery
من قبل ALi abd elmalik salah eldin mohammed elkadery , مطور نظم اول (مبرمج حاسب آلى اول ) , الشركة الاهليه للاستقدام

بالطبع انظمه اوراكل لها الاهميه القصوى فى حياتنا .. بل قد تكون العمود الفقرى لكبرى الشركات العالميه فاوراكل تقدم انظمه قواعد بيانات قويه جدا عاليه الثبات غايه فى الامان عاليه الدقه توفر الاحترافيه فى استرجاع المعلومات بشكل دقيق وسريع متطوره دائما رغم انها تسير على اسس ثابته فمثلا مطور ال 6i يستطيع بسهوله التعرف على 12c والتطوير عليه بعد تعلم اضافات بسيطه فلا شئ يضاهى ثبات اوراكل لبيئه العمل .

Zahra Moustfai
من قبل Zahra Moustfai

السلام عليكم من يساعدني في بحث حول تسيير الحياة الوظيفية إلكترونيا

Hassan KarKadan
من قبل Hassan KarKadan , Snr, Director HR&SS , Saudi cable

لها اهمية قصوى في تنظيم العمل ودقة المعلومات وادراج السياسات والإجراءات ، تلعب دور مهم في تطوير الموظف وزيادة المعرفة بالبرامج مثل اوراكل و ساب وغيره

MOUNIRA Sayahi
من قبل MOUNIRA Sayahi , خطة خبير في التصرف -ادارة شؤون ادارية و مالية , الشركة الوطنية للاتصالات

أنا استعمل برنامج الاوراكل منذ 9 سنوات من أهم المميزات:

حماية المعلومات

وجود التقارير عند اللزوم

مميز في الشراءات و الامور المالية

Fatma Al kaabi
من قبل Fatma Al kaabi

أنا خريجة هندسه كهربائيه- قسم اتصالات تقدمت لوظيفة خبره ببرنامج الاوراكل هل أستطيع تعلم البرنامج بسهولة ؟