مامدى أهمية رأى الجمهور فى البرامج الاخبارية؟ وهل له تأثير فى تغيير خارطة البرامج؟

تم إضافة السؤال من قبل Musaab Mhgoub Musa Almajidy , كاتب , صحف عالمية ومحلية
تاريخ النشر: 2015/06/26
صالح فالح
من قبل صالح فالح , باحث،محرر، مقدم أخبار ومنتج برامج , إذاعة الجزائر

للأسف لايوخذ  راي الجمهور ولايعطى الحيز الكافي في البرامج الاخبارية لان  الكثير مم المؤسسات الاعلامية تعتبر  هذا النوع من البرامج المعبر الحقيقي عن السياسية الاعلامية لها ولايتدخل الجمهور إلا بالقدر الذي يخدم هذه  السياسية   من خلال شبكة التواصل الاجتماعي  او  صحافة المواطن   ونقل الصور من عين الحدث.

الجمهور لايزال  تمارس عليه  أشكال  التلقين   ولكن من حسنات هذا التنوع  الاعلامي   القراءة  فيما بين السطور .

Amer Ahmed khlaf Al-Amran
من قبل Amer Ahmed khlaf Al-Amran , باحث / محرر اخبار / مراسل تلفزيوني , قناة التغيير الفضائية

بكل تأكيد الجمهور هو محور العملية الاعلامية وهو الحكم والفيصل في تقييم اداء المؤسسة الاعلامية ، لذلك فالخبر هو اساس العمل الصحفي ونواته فأذى كانت المؤسسة الاعلامية تعمل بشكل مهني وصحيح كان تفاعل الجمهور ايجابي ..