كيف يتطور الكاتب سريعاً وتتوسع دائرة كتاباته ومفرداته؟

تم إضافة السؤال من قبل Zainab alhaffah
تاريخ النشر: 2017/06/20
Ali Abdo Ibrahim Abdelrahman
من قبل Ali Abdo Ibrahim Abdelrahman , AR Accountant , Aman For Financial Services

الاطلاع الكافى على مصادر المعرفة و تطوير الذات من خلال التجارب العمليه المفيدة و التى تعمل على زيادة كفاءة العقل

تطوير ذاته والاستمرار في قراءة الكتب يوميا لأكتساب كلمات ومفردات جديدة

خالد الغنيم
من قبل خالد الغنيم , Deputy Director - نائب مدير , الخليج للتدريب والتعليم

في حال اتبع افضل الجمل والمقالات التي تثير المجتمع وتهمه.

sarra garbaya
من قبل sarra garbaya , سكريتيريا اعمال , شركة خدمات

الستفادة من خبرات الاأخرين...العمل على التطور وبذل المجهود لايجاد الاحسن وذلك بالقراءة

abdelhamed sabri
من قبل abdelhamed sabri , فني كمبيوتر وبرمجيات , JSA للحاسب الالي

1 - عدم التقيد بحدود معرفته الشخصيه  بل الاستفاده من خبرات الاخرين

2 - تطوير حرفيته الكتابيه بالاطلاع علي كل ماهو ذو مستوى راقي في مجال الكتابه و الادب

3 - عرض أفكار تفيد المجتمع المحيط به من خلال كتاباته

4 - التواضع للنقد و تجنب اسبابه

Mostafa abass rshad hsanin Alkby
من قبل Mostafa abass rshad hsanin Alkby , ظابط امن , مجموعه فنادق انتركونترنتننال

  • عن طريق الممارسه الدائمه فى الكتابه وتطوير الذات وافكار تفيد المجتمع

الكاتب لايتطور سريعا الا بكثرة القراءة

صالحه مرير
من قبل صالحه مرير , رائده نشاط , نور الايمان

عن طريق الممارسه ...والقراءه

نوره الشهراني
من قبل نوره الشهراني , خدمة عملاء , سمارت لينك (مشروع طيران ناس)

عند طريق القراه فقرائة الكتب تمكن الشخص من الحصول على مفردات جديده ويتعلم من خلالها كيف يطور من كتاباته

Mohamed Oulladj
من قبل Mohamed Oulladj , محرر صحفي , خبر برس

المطالعة والالمام بالاحداث الأنية

القراءة.. أفضل الوسائل للذلك.. فهي تفتح آفاق الكاتب بشكل كبير وتكسبه ذخيرة لغوية ضخمه