ما مؤشرات الكفاءة المهنية في تطويرالمردوية في الانتاج؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed OUTARCHOUN , Porteur de Projet-Innovant (Gérant) , En Cours de la Création
تاريخ النشر: 2017/06/20

هى مدى الالتزام بالمدة الزمنية لتنفيذ الخطة وذلك حسب متطلبات المبيعات بما لاينعكس على مستوى الجودة والتكلفة

Yousef  Elsamani  Yousef  HamadAlneel
من قبل Yousef Elsamani Yousef HamadAlneel , Procurement and Development Manager , Al - Marzogy company

تعتمد الكفاءة المهنية علي الدراسة  التخصص والخبرات في مجال العمل  وينعكس ذلك علي التخطيط السليم للانتاج ومدخلاته ووضع استراتيجيات الانتاج طويلة وقصيرة الاجل وقياس كفاءة تلك الخطط بما حققة من نجاح في الانتاج

هي مدى الالتزام بالخطة الزمنية و كذلك مدى الالتزام بالجودة و المتطلبات في الوقت المحدد لذلك كما ويجب دراسة مدخلات العملية الانتاجية لزيادة الانتاج و ضبط التكلفة وتحسين نوعية المنتج

جهاد ابو دياب
من قبل جهاد ابو دياب , فني صيانة كهرباء وميكانيكا , شركة بشير السكسك

اهم عنصر في عملية الانتاج الناجحة هو دراسة مدخلات عملية الانتاج باتتقان للحصول على ناتج مجزي بكفاءة عالية

Raaid  Majeed Hameed
من قبل Raaid Majeed Hameed , مدير , الاخوين

زيادة كمية النتاج وتقليل كلفته وتحسن نوعيته وطرحة بسعر ينافس المنتوجات العالمية في تلك البلدة وتطوير المنتوج بشكل مستمر .

Hany Fawaz
من قبل Hany Fawaz , صاحب شركة فواز للتجارة , الفواز

السلام عليكم ورحمة الله ,

برأيي , مؤشرات استمرارالتنمية الذاتية للموظف واهتمام الادارة لتطويرها لدى العاملين المهمين له اكبرعلى  الانتاج

Mohamed Bendary
من قبل Mohamed Bendary , Director of Production Engineering Dept , Egyptair for Ground Services Co

مؤشرات الكفاءة المهنية لتطوير المردودية في الإنتاج هي مدى الالتزام بالخطة الزمنية و كذلك مدى الالتزام بالجودة و المتطلبات في الوقت المحدد لذلك و المؤشر الثالث هو قياس كافة المصروفات المخصصة لكل مشروع كما أنه يمكن رفع هذه المؤشرات ببعض التدابير المؤسسية مثل التدريب و التأهيل العملي السليم الذي يرفع الكفاءة المهنية بوجه عام و كذلك دعم المؤسسة بملحقات تكنولوجية حديثة لتسهيل العمل و توفير كثير من الجهد و الوقت و المال و كذلك يمكن دعم و تطوير الجو الاجتماعي في المؤسسة و رفع الروح المعنوية بين أفراد الفريق الواحد كعمل أنشطة اجتماعية أو رحلات و ذلك له أثر كبير في رفع روح العمل و يعمل بشكل مباشر على الالتزام بالمخطط الزمني تحديدا في أي مشروع أو مهنة هذه الأمور باختصار لرفع كفاءة العمل و مردوده علي الانتاج

Abdullah Bodrees
من قبل Abdullah Bodrees , General Production manager , Riyadh Cables Group of Companies

بالنسبه للكفاءة المهنيه في تطوير المردود في الانتاج تعتمد اولا على جوده المدخلات (مواد اوليه، الالات، العماله و مهارتها، طريقه العمل المتبعه، التحكم بالجوده و من ثم العمل علي تقليل الهدر بسبعه انواعه و العمل و اخيرا تطوير المنتج نفسه كأن يتم اضافه ميزه جديده