هل لديكم جدية في العمل واحترام الكفاءة المهنية في مؤسساتكم ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد العايش , عامل كهرباء , مقاولة اشغال الكهرباء للعمارات
تاريخ النشر: 2015/07/16
Mahmoud Faragallah
من قبل Mahmoud Faragallah , developer , API

بلا شك ، الجدية في العمل واحترام الكفاءة من دعائم تطوير المؤسسات الناجحة.

جمعه  محمد صالح
من قبل جمعه محمد صالح , مهندس مدنى تنفيذ , شركة دجلة للاستثمار العقارى (معمار المرشدى)

نعم الجدية فى العمل واحترام الكفاءات من اهم ركائز النجاح لاى مؤسسة

Yousef  Elsamani  Yousef  HamadAlneel
من قبل Yousef Elsamani Yousef HamadAlneel , Procurement and Development Manager , Al - Marzogy company

نعم الجدية في العمل احدي ركائز العمل وبدونها تنهار المؤسسة

حازم المسلم
من قبل حازم المسلم , باحث قانوني مساعد , برنامج التعاملات الإلكترونية الحكومية (يسِّر)

بالطبع نعم وإلا لفشلت مؤسساتنا