هل تعتمد الجمال أم الكفاءة المهنية للإنتداب؟

تم إضافة السؤال من قبل Halloul Hleil
تاريخ النشر: 2013/12/28

الكفاءة طبعا ولكن الكثير يعتمدون الجمال

Mohammad Rizwanul Haque
من قبل Mohammad Rizwanul Haque , Administration Manager , Oren Hydrocarbons ME FZCo.

لابد من الكفاءة المهنية ، ولكن الأسف بفوقون عليها الجمال

Ahmad Alshurman
من قبل Ahmad Alshurman , Nursing manager , Dar Al Aman for Mental and Physical Disabilities

الكفاءة المهنية في جميع المجالات  باستثناء بعض الوظائف مثل السكرتيريا خاصة انها لاتحتاج الى الشيء العظيم لتعلم المهنة وهي بالذات تتطلب المظهر الجميل بل وتعتمد عليه بشكل اساسي

salsabile boualya
من قبل salsabile boualya , اي شيء , بيت كوم

الكفاءة المهنية