ما الكفاءة المهنية وما علاقتها بالتوظيف في المؤسسة؟

تم إضافة السؤال من قبل ASOMA ASMA
تاريخ النشر: 2016/02/10
Sanaa Mustafa
من قبل Sanaa Mustafa , administration assistant , Elbarbary group

الكفاءه المهنيه تاتي من الدراسه والخبره العمليه ومن التحديات التي تصادف الشخص أثناء قيامه بعمله

Waleed maher
من قبل Waleed maher , مدير حسابات , الامل للتجارة الخارجية

هي قدرتك العملية والعلمية الخاصة بمهنتك بالاضافة للسمات الشخصية التي تحدد مدى قدرتك على الترقي والقيادة في مهنتك

saja  alateeq
من قبل saja alateeq , Human Resources Lead , انماء لتصنيع الحديد

الكفاءة المهنية هي قدرة الموظف على انجاز العمل

وكل ما كانت كفاءة الموظف عاليه تكون انتاجية لشركة اعلى

ehab Awny
من قبل ehab Awny , منسق عمليات , ابل داى

الكفاءة المهنية هي قدرة الموظف على انجاز العمل و هي قدرتك العملية والعلمية الخاصة بمهنتك بالاضافة للسمات الشخصية التي تحدد مدى قدرتك على الترقي والقيادة في مهنتك

الكفاءة المهنية هي السبب الوحيد لتوظيفك  في المؤسسات فان لم تكن كفاءتك جيدة فلن تجد العمل

mohamed beksawy
من قبل mohamed beksawy , sales manager , شركه مدار للكيماويات

هى المعرفه  الجيده لمجال العمل علميه  كانت او عمليه ومؤشر اداء عالى المستوى فى هذا المجال

sarah دخموش
من قبل sarah دخموش , عون ادارة خاص بالاعلام الالي , مؤسسة بوشبورة محمد

الكفاءة المهنية هي الخبرة المكتسبة من وظيفتك وتعتمد على مهاراتك الاكتسابية و تكون عنصر اساسي في البحث عن وظيفة و يمكن اعتبارها المؤهل الاساسي