ما هو الفرق بين مخطط الأعمدة ومخطط جانت؟

تم إضافة السؤال من قبل يوسف دمدوم , مهندس و مسير , مقاولة اشغال البناء
تاريخ النشر: 2017/06/19
hisham abu dagga
من قبل hisham abu dagga , Project Manager / مدير مشاريع , مؤسسة عبدالكريم العواض للمقاولات

شكرا على الدعوة

"مخطط جانت" ل# رؤيه، القاء نظره سريعه، معلومات المهمه في اعمده و# صفوف مع المطابقه اشرطه علي مخطط زمني. يمكنك تخصيص جزء طرق العرض هذه في Project ل# ملاءمه افضل مع احتياجاتك. علي سبيل المثال، يمكنك تغيير كيف يتم عرض وقت غير عمل، او قد تحتاج الي تنسيق طريقه عرض مخطط جانت تحديد مهام معينه ب# شكل سريع، او ربما تريد اضافه نص الي اشرطه معينه ل# مساعدتك علي التعرف عليها.

مخططات الأعمدة

مخططات الأعمدة تعد مفيدة في مقارنة البيانات المنفصلة أو إظهار الاتجاهات على مر الزمن.

وتقوم مخططات الأعمدة باستخدام علامات تمميز للبيانات الرأسية لمقارنة قيم منفردة.

الفرق واضح بين الاثنين فهذا مخطط الاعمدة و ذالك مخطط جانت