ماهي وظيفة أحلامك وكيف تخطط لها؟

تم إضافة السؤال من قبل waleed hakim , مدير مبيعات , الشركة المصرية الاوروبية للمنتجات الغذائية (شيفي ميكس)
تاريخ النشر: 2017/06/19
Ahmed Kmail
من قبل Ahmed Kmail

وظيفة احلامي مهندس بمجال الغاز والنفط اخطط ان اتوظف في احدى الشركات واكتسب الخبرة المهنية من خلال نشاطي وسرعة تعلمي

mujtaba zain alabdeen
من قبل mujtaba zain alabdeen , Human Resources Assistant , Dajin for poultry

وظيفة احلامي ان اكون مستشار او استشاري كبير

mohamed ashraf
من قبل mohamed ashraf

رئيس الولاياااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااات المتحدة الامريكية

abdallah dadda
من قبل abdallah dadda , مدير مبيعات , بيات كاترينغ

وظيفة احلامي العمل الحر اي بناء كيان مستقل من خلال تاسيس عمل خاص

ويمر عبر المراحل التالية

1 - مرحلة الدراسة الكافية مؤهل علمي

2- مرحلة كسب الخبرة العملية  حسب القدرة على التعلم

3- مرحلة تكوين رأس المال للمشروع

4- مرحلة تنفيذ المشروع

ارجوا اني قد وفقت

العمل في مجال التعليم التقني والمهني والتدريب، وبوظيفة تتلاءم مع مؤهلاتي وخبراتي