ماهي وظيفة أحلامك بغض النظر عن اختصاصك ولماذا؟ Regardless your specialty what's your dream job & why?

ليس عليك الإجابة على لماذا You don't have to answer why

تم إضافة السؤال من قبل ATIF RAJAB , Personnel Officer , Saudi Binladin Group
تاريخ النشر: 2013/09/19
wael قرشى
من قبل wael قرشى , sales , شركة حورس لتجارة المعدات والأجهزة الطبية

مهندس

Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

حلمت منذ صغري أن أصبح محامية والحمد لله أنا أعمل بالمحاماة ولن أختار أو أحلم بالعمل بغير مهنتي لأني أعشقها

I'd like to be a musician/filmmaker. I've always had a passion for both of them. Being a musician, you get to travel the country (and if big enough, world) playing music, and the energy at the shows is just amazing. You get to meet tons of new people, and you get to get out more, and travel around, which I love to do.

Mohammed Yaseen MBA  PMP®
من قبل Mohammed Yaseen MBA PMP® , Project Controller , Hayat Communication (www.haytacommunications.com)

·  I see myself as a top performing employee in a well-established organization, like this one. I plan on enhancing my skills and continuing my involvement in (related) professional associations.

فضيلة سيدان
من قبل فضيلة سيدان , معلمة في المدرسة الابتدائية , الاخوة سوماري في بجاية

وظيفة احلامي المهم ان اجد وظيفة شريفة لا يهمني المرتب المهم ان تكون تعجبني واريد الاستقرار في حياتي العملية

sama aly
من قبل sama aly , الادارة , فيجن

تصميم برامج

الهام قديح
من قبل الهام قديح , خدمة العملاء , بنك فلسطين

وظيفة احلامي اكون مديرة لاحد الشركات الكبرى

ATIF RAJAB
من قبل ATIF RAJAB , Personnel Officer , Saudi Binladin Group

والله والله والله ,,  وهو على ما اقول شهيد

فجأه وأنا اقرأ اجاباتكم واحلامكم راودني حلم يستحيل أن يكون هناك ماهو أروع منه

وهو أن تكون وظيفتي هي أن أحقق للجميع دون استثناء حلمه الذي يريد .

لايوجد ماهو أجمل من هذا الشعور , أن تكون قادراً على حمل الجميع إلى مايصبون إليه وتحقيق آمالهم.

كلنا واحد ,, فإن أنا سعيت لك فكأني سعيت لنفسي , وإن ارتقيت بك فقد ارتقيت بنفسي ,

ما أجمل أن يكون العالم هادئاً جميلاً ومبتسماً ,,

متى سينتهي ماحل بالعالم ؟

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

طموحي ليس له حدود

arij arij
من قبل arij arij , صيدلانية , صيدلية حمدة

الصيدلة راائعة بس كان حلم حياتي أدرس طب بشري لأنه عمل بغاية الرقي فيه من الإنسانية ما يشرح الصدر