لماذا دائماً يُقال أن الزبون دائماً على حق؟ وهل هو على حق دائماً؟

تم إضافة السؤال من قبل Jameel Saleem , Project Manager / Operations & Training , confidential
تاريخ النشر: 2017/06/18
m riyahd Orabi
من قبل m riyahd Orabi , An official from the maintenance department , Computer Home

هذه لغة تستخدم عادة بين فرقاء العمل / ولكن مع احتراف البائع والثقة المكتسبة للبائع من الزبون / حين نقول هذا الكلام خلفه اشيء كثيرة( / الهندام / النظافة / نظافة الاسنان / عدم التدخين ضمن الدوام / عدم ضياعة الوقت / عدم استخدام الجوال اثناء العمل /يجب عليك ان تعرف عن  لغة الاشارة او يقراء عليه / يجب ان نعرف كيف تعرض المحتواه المطلوب / ولا تلزم العميل مباشر اعطيه المعلومة بعيد كل البعد عن السعر اصدق معه انصحه لا تقف مع العميل ويدك في جيوبك او تسرد له اخبار في غير مكانها لا تخرج عن النص اشرح في عمق الكيان المطلوب  فسر له وانصحه اذا كان طلبه خاطء بدون ان تستخدم كلمة ( لا ) / ) . حين تكون عنك هذه الاشيء الزبون سوف يقول لك انت على حق