من وجهة نظرك اين المفترض ان يكون موقع العلاقات العامة الاساسي في الهيكل التنظيمي ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل abdulrhman mohammed alphil , رئيس القسم الفني , شركة فوريو للتسويق والدعاية والاعلان
تاريخ النشر: 2017/06/17
Amany Gaber
من قبل Amany Gaber , Assistant manager , Art frame

يتوقف نشاط المؤسسة باعتمادها على جهاز العلاقات العامة الفعال والذى يختلف حسب حجم المؤسسة وكيانها ولان العلاقات العامة تعتبر حلقة وصل بين المؤسسة وعملائها بالداخل والخارج ومع المؤسسات الاخرى فيجب ان تكون قريبة من الادارة العليا فى الهيكل التنظيمى وحتى تقوم بتحقيق التنسيق الداخلى بين ادارات المؤسسة وتقديم يد العون والولاء للادارة العليا والمساعدة فى تحقيق اهداف المؤسسة