يضخ قلب الإنسان ( 22000)جالون من الدم يوميًّا ، أي ما يعادل(8)مليون تقريبًا في السنة أ)حول الأعداد إلى ألفاظ ، واضبط التمييز ب) أعرب الإنسان ـ السنة؟

تم إضافة السؤال من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب
تاريخ النشر: 2017/06/16
Mohamed Mahmoud Mohamed Amr
من قبل Mohamed Mahmoud Mohamed Amr , معلم لغة عربية , التربية والتعليم

يضخ قلب الإنسان اثنين وعشرين الف جالونٍ من الدم يوميا ، أى ما يعادل ثمانية ملايين تقريبا فى السنة.

الإنسان : مضاف إليه مجرور وعلامة جره الكسرة الظاهرة

السنة : اسم مجرور وعلامة جره الكسرة

جالونٍ تمييز مجرور بالاضافة وعلامة جره الكسرة