هل تؤيد وضع برنامج احتفاء شهري للموظفين المتفانين والذين يخرجون عن المألوف عبر تكريمهم معنوياً أو ماديا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Maram Aldawood , Administrator of sanction screening payments , Alrajhi Bank
تاريخ النشر: 2017/06/13
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

نعم بالتأكيد اشجع هكذا نوع من التحفيز

boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا بكلتاكيد فكل مايرقي العمل الفردي والجماعي سيكون في نقاط قوة المؤسسة كما انه يخفض نقاط ضعف المؤسسة مثل الاتكالية والكسل و اللامبالات

hichem benhamida
من قبل hichem benhamida , lecturer teacher , Boumerdes university

أرى أن يكون هذا البرنامج كل 03 أشهر للإحتفاء بالموظفين المتفانين

Gasser Mohamad Abdul Wahab Ali
من قبل Gasser Mohamad Abdul Wahab Ali , Warehouse And Logistics Manager , Ahleia Electrical Co. W.l.l

الفكرة ممتازة ولكني لا اوافق ان تكون شهرية بل اري ان ربع سنوية افضل

kais dadii
من قبل kais dadii , متصرف مساعد موارد بشرية , وزارة التربية التونسية

نعم اشجع و أأيد هذه الفكرى لما لها من مردود ايجابي علي الموضف و الجو العام في المؤسسة

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

نعم بالطبع أؤيد ذلك ، كنوع من أنواع التحفيز المادى والمعنوى الأمر الذى يرفع من الروح المعنويه لدى العاملين ، ويزيد من ولائهم للمنظمه ، بشرط أن تتوافر فى معايير الأختيار العداله والمساواه والشفافيه بين الجميع  ، مع ضروره الأعلان أيضا أسس وأسباب الأختيار لآى من العاملين

Taha Mahdy Abdel-Hamid afify
من قبل Taha Mahdy Abdel-Hamid afify , MEP Project Manager , wood alhaijelan

نعم بالتأكيد  يجب التحفيز وان لم يكن ماديا كان معنويا