هل تويد منح مكافئات لموظف الشهر او للموظفين كاشتراكات سينما ومسبح او دفع قسط سيارته عوضا عن بدل المواصلات ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/06/22

بالطبع   يجب ان تكون خلاق  بالميزات  والمكافئات

اؤيد ان يجب تقديم مكافات بالاضافة لبدل المواصلات ولا يمكن تبديل شيء بشيء واعتباره مكافاة..من يستحق البدل ياخذه ومن يستحق البدل بالاضافة للمكافة فلابد من تقديمها له على افضل حال مع كلمة شكر ووسام محبة من الشركة لتكوين ثقة وعلاقة ترابط قوية بين المنظمة والافراد

ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

أكيد فالعطاء المتميز للموظف يزرع أثر كبير في نفسه ..