ما هى الطرق والشروط الواجب توافرها للعمل بالخارج؟

اللغة العربية بآدابها والمواد الاسلامية

تم إضافة السؤال من قبل mohammed abdelwahab youssef abdelwahab , معلم لغة عربية , معهد عبد الله الرفاعى الأزهرى بالبركة .مدرسة الطحان الخاصة بالعزبة البيضاء مدرسةجابر الأنصارى
تاريخ النشر: 2013/10/11
amal albalkhi
من قبل amal albalkhi , مدرسة , مدرسة نيوتن العالمية

حسب الدولة التى ترغب بالعمل فيها فمثلا دول الخليج لا بد أن تكون هناك حاجة لهذا التخصص عنها ستعلن عن حاجتها لهذا التخصص انت هنا ستبقى على تواصل مع مكاتب السفريات وسفارات البلدان وتتبع الاعلانات عن طريق الصحف او الانترنت وعندا سيكون مذكور في هذه الاعلانات الشروط والكيفية للتقديم

او يمكنك ان تذهب في زيارة وتبحث عن عمل وأصحاب العمل يؤمنون لك الاقامة او تقوم بشراء الاقامة من بلدك او منداخل تلك البلدان