لو عميل غضبان اتصل بيك هتتعامل معاه ازاى؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdelfattah Waheed , Sales Team Leader , www.modamarche.com
تاريخ النشر: 2017/06/11
mohamed mabrouk
من قبل mohamed mabrouk , مدير عام موارد بشرية وادارية , هيمتو للصناعات الغذائية

اشكرك لدعوتك الكريمه، ثانياً أن إرضاء العميل شيء اساسي داخل بيئات العمل وان كان العميل غاضب يجب أن تكون هادء جداً لامتصاص غضبه وتحاول ارضاءه في حدود صلاحياتك، واتبع المثل القديم الذي يقول الزبون على حق حتي لو كان غلطان.

Adel Ali
من قبل Adel Ali , مدير مطعم بالرياض , الشركة العربية للاستثمار

ثوف اعمل على حل مشكلته بكل هدوء وابتسامه