ما المقصود بالهندسة المعمارية؟

تم إضافة السؤال من قبل ALI MOHAMED IBRAHEM BENHAYA , مدير مكتب البعد الرابع 4DD , FOURTH DIMENISION ENGINEERING & CONSTRUCTION
تاريخ النشر: 2017/06/09
sarra sekia
من قبل sarra sekia

هو كل ما يتعلق برسم المنشاءات و المباني المعمارية

Engshams Civil
من قبل Engshams Civil , مهندس مدني عام , مكتب هندسي

هو علم وتصميم وتخطيط  كافة المنشات وهو ايضا علم تتوافر فيه تحويل الافكار الي تصميمات وابداعات جميلة تتماشي مع اسلوب الحياه وذلك باستخدم التصميمات سواء كانت معمارية ويتم تحويلها الي انشائي للتنفيذها في  الواقع