لماذا لا تظهر كثير من دول العالم القلق حيال مستقبل النفط خاصة وأن عمر النفط بدأ بالعد التنازلي؟ هل وصلت بدائل الطاقة إلى مرحلة تغطي كل إحتياجات الدول؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Alawi Alsakkaf , Official booking at hotel in Mecca , Land Premium 1 Hotel
تاريخ النشر: 2017/06/07
mohamed  zaied
من قبل mohamed zaied

إن البدائل الموجودة الان للطاقة بدأت في العقود الاخيرة تأخذ الشهرة والخطوات الاول نحو فرض قيود علي الاستخدامات المختلفة للنفط وخصوصاً المشاكل المتعلة بالتلوث البيئي و المخاطرة المتربة علي هذه الاستخدامات ايضا طرق استخراج النفط والمخاطر التي ممكن ان تقع واخص بالذكر كارثة خليج المكسيك , ان عدم إظهار بعض الدول القلق اتجاه مستقبل النفط له اهمية كبيرة علي احتياطيات هذه الدول والاستثمارات لاستخراج هذه الاحتياطيات من حيث التكلفة لسعر البراميل الواحد من حيث الربح و الخسارة وهذه له التأثير الكبير علي اقتصاد هذه الدول خاصة دول الشرق الاوسط التي تعتمد علي قطاع النفط والغاز في إيراداتها ........