متى برأيك يبدأ العد التنازلي للقائد ضمن منصبه؟

تم إضافة السؤال من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company
تاريخ النشر: 2017/06/07
mohamed elanbri
من قبل mohamed elanbri , عامل , dilphi

عندما يفقد الوضح في الرؤية ويتجاوز حدود اختصاصاته باستعمل السلطة بسلبية تؤثر على طبيعة العمل

Ibrahim Adawi
من قبل Ibrahim Adawi , Administrative Assistant , هيئة تطوير وتعمير المناطق الجبلية بجازان Mountain Development Authority in Jazan

تحية طيبة شكرا للدعوة، عندما يقدم مصالحه الفردية على الفريق. تحياتي.

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

عندما يفقد فريق العمل القدره على التعاون والتكامل والتناغم فيما بينهم لصالح تحقيق الأهداف المرجوه

Areg Tantawy
من قبل Areg Tantawy , امين الصندوق , مؤسسة أبرار مصر لتنمية المجتمع

يكفي ان يفقد ثقة فريقه ...

boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا القائد لا يزول وانما تاتي متغيرات تكون فيه امكانياته محدودة تستوجب عليه نقل القيادة لقائد جديد متمرس بالتفويض في مرحلة النمو بعد النشاة حسب دورة حياة المنتوج

Ali Hassan Mohammed Saleh
من قبل Ali Hassan Mohammed Saleh , Financial Manager , Jumaan Exchange

عندما يبدأ باستخدام سلطته بسلبية أو لمصلحتة الشخصية .