كقائد فريق وانت تعمل مع فريقك خارج الشركة واتصلت بمديرك لتأخذ منه الاذن - او رأيه بأمر او قرار مهم ولم يرد على اتصالك , ماذا تفعل حينها؟

تم إضافة السؤال من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company
تاريخ النشر: 2017/06/07
mohamed elanbri
من قبل mohamed elanbri , عامل , dilphi

ان كان دلك القرار مثلا في مصلحة الشركة من وجهة نظري ساتخده واتحمل المسؤليسة كاملة عن قراري

محمد بافقيه
من قبل محمد بافقيه , معاين عقاري , شركة انتماء للخدمات العقارية (احدى شركات سدكو القابضة )

بما أني قائد للفريق سوف اتخذ القرار الذي اراه مناسب لمصلحة العمل وفيه من الحكمة والعقلانية بحيث لا يؤثر على سير العمل او يعطله فمن المفروض ان العمل لا يتوقف على شخص واحد ابدا انما هي سفينه تسير وفق ماخطط لها

rana baqain
من قبل rana baqain , sales & marketing , rum group

اذا لم يجب بالمرة الاولى يجب الانتظار لمدة عشر دقائق إضافية ثم إعادة المحاولة وذا لم يتم الرد يجب ارسال رسالة يشرح فيها الوضع اذا المدير لم يجب في هذه الحالة هناك شيئين يمكن عملهما معرفة حدود الصلاحيات المعطاة لك من قبل مديرك وثانيا لو.كان مديرك موجودا كيف كان سيتصرف ثم اتخاذ القرار الآني وارسال رسالة نصية بالقرار المتخذ ليكون المدير على علم بكل شيء

khalid abbas
من قبل khalid abbas , Camp boss , Soluxe international catring

يعد قائد الفريق اصلا في منصب ذو مسؤولية و يجب عليه اتخاذ القرارات بالنيابة عن مرؤوسه ان تحتم الامر

Ibrahim Adawi
من قبل Ibrahim Adawi , Administrative Assistant , هيئة تطوير وتعمير المناطق الجبلية بجازان Mountain Development Authority in Jazan

تحية طيبة شكرا على الدعوة، اذا كان الامر يلزم باتخاذ ا جراء سريع وعاجل سوف اتخذ القرار.

أستطيع التعامل مع الموضوع بطريقة أحترافية بحيث الفوز الفوز

عبدالرحمن عاطف كامل عبداللطيف
من قبل عبدالرحمن عاطف كامل عبداللطيف , مدير حسابات , شركة تطوير نظم البرمجه والدفع الإلكتروني ( مصاري )

كقائد فريق ومطلوب اتخاذ قرار سريع لو كان في مصلحة الشركة من حيث أن ينتج عن اتخاذ القرار ايراد أعلى أو تقليل تكلفه للشركة سأتخذ القرار فورًا وسأتحمل مسئؤلية ذلك طالما كان سرعة اتخاذ القرار في مصلحة شركتنا .

Ali Hassan Mohammed Saleh
من قبل Ali Hassan Mohammed Saleh , Financial Manager , Jumaan Exchange

إذا كان الأمر يحتاج إلى اتخاذ قرار سريع ، فسوف أقوم باتخاذ القرار وتحمل المسئولية ، لأن اتصالي بالمدير إما للمشورة أو لتوكيد قرار كنت سأتخذه .

Mokhar Belghaba Belghaba
من قبل Mokhar Belghaba Belghaba , محامى , مكتب المحاماة الأستاذ بلغابة مختار

في هذه الحالة يجب اتخاذ ما يراه قائد الفريق مناسبا مع الاهداف و التوجهات المسطرة مسبقا من طرف الادارة و الا يتعارض القرار المتخذ مع الاستراتيجية العامة للشركة فالشرط الاساسي في قائد الفريق هو بعد النظر و المساهمة بطريقة فعالة و ايجابية في تطوير الشركة

بحاول اتواصل مع نائب المدير او السكرتير الخاص فيه واذا ما قدرت اوصل للمدير وماكان في فرصة لتأجيل القرار وقتها بفكر بالقرار الافضل واللي ممكن يفيد العمل وبنفذه

YOSUF HASSAN AL-ANSSARY
من قبل YOSUF HASSAN AL-ANSSARY , أخصائي تسويق , معالم الإعلان العصرية

أتخذ القرار النهائي بكل حسم وبساطة ..