أذكر أهم شيء يجب أن يكون لدى المبرمج حتى يكون مبرمج محترف؟

تم إضافة السؤال من قبل Mostapha Ouchchane , marketing Manager , Delta Marketing co ) Adidas
تاريخ النشر: 2017/06/07
khalid abbas
من قبل khalid abbas , Camp boss , Soluxe international catring

لسلام عليكم، لكي يكون المبرمج في طريق النجاح و الاحتراف عليه ان يكون مبدع و ذكي في طرق البرمجة، فبالابداع ينفرد باسلوبه الخاص الذي يميزه عن غيره و بالذكاء يتمكن من حل المشكلات التي تواجهه خلال اقصر وقت ممكن. شكرا