برأيك أيهما افضل في العمل المهني. تقني اداري بخبرة فنية أم تقني فني بخبرة ادارية؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Rajab , System Analyst & Programmer , .
تاريخ النشر: 2017/06/04
Abdulaziz Badawi
من قبل Abdulaziz Badawi , Blogger , Aljazeera Blogs

تقني فني بخبرة إدارية، لأنه سيجمع بين الإبداع،والخبرة

Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

برأي تقني اداري بخبرة فنية لان للادارة دور فعال في سير العمل واذا اقترن الادارة مع التقنية والخبرة الفنية تكون النتائج أفضل وأشمل

مع احترامي وتقديري

Ahmed Obeid
من قبل Ahmed Obeid , Administrative Controller , Boubyan Bank

تقني إداري بخبرة فنية أفضل لما له من خبرة عملية اكتسبها بالممارسة والمشاكل التى واجهها عملت على صقل خبرته وكيفية حل هذه المشاكل