ما هي الخدمات التي تقدمها اتمتة برامج الاوفيس للادارة العليا في المؤسسات؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Rajab , System Analyst & Programmer , .
تاريخ النشر: 2017/06/04
Bharath D
من قبل Bharath D , IT Infrastructure Manager , M/s. Oil Country Tubular Ltd

يغطي مفهوم التشغيل الآلي للمكاتب جميع الخدمات الواردة أدناه. هذه الخدمات سوف تكون مفيدة جدا للإدارة والموظفين إلى بيئة العمل والأمان المثمر والبحث الجيد.

آلات متعددة الوظائف (طباعة ، مسح ضوئي ، زيروكس وفاكسر) ، مرفق إنترنت ، أمن من خلال المراقبة CCTV ، قفل / فتح الباب مع أوراق اعتماد الموظف ، لوحات تفاعلية لتقديم الطلب.