هل يمكننا حقا نجاح عمل تجاري مع ميزانية صغيرة؟ إذا كان الأمر كذلك كيف؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2017/06/01
Bahaa Saleh
من قبل Bahaa Saleh , TVET International consultant , the World Bank

هناك كثير من النماذج والامثلة في مجال الاعمال بدئت بميزانية اصغر من ان نتخيلها , علي سبيل المثال موقع علي بابا بدء بميزانية 12 دولار وحقق بعد عشر سنوات قيمة تقدر ب 29 مليار دولار.. اما كيف .. فهذا هو الجزء العب من السؤال. لا توجد معادلة واحدة للنجاح