هل يمكننا حقا نجاح عمل تجاري مع ميزانية صغيرة؟ إذا كان الأمر كذلك كيف؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2017/06/01
Ibrahim Taani
من قبل Ibrahim Taani , Freelance trainer, expert, and consultant in internal audit, risk management compliance and finance , Free lance

الخبرة اهم بكثير من راس المال ولوعدنا الى رجال الاعمال الناجحين والذين اسسوا شركات عالمية لوجدنا انهم ابتدؤا بنشاط صغير وتوسع هذا النشاط وكبر بجهدهم وخبرتهم لا بكثرة اموالهم واذا كان هنالك خطة مدروسة وجدوى اقتصادية واقعية فبكل سهولة يتم الحصول على التمويل المطلوب واهم ما في الامر الان وجود سوق للمنتجات والخدمات المنوي تقديمها مع الشكر

Mohamed Farouk Abdelhamied
من قبل Mohamed Farouk Abdelhamied , محاسب أول , إينا كيميكال

الدراسة الجيدة، حُسن الاختيار، التخطيط بدقة، الأمانة في العمل

Ahmad Mriesh
من قبل Ahmad Mriesh , sales executive , The Abdeen home center

حسب نوعيه النشاط التجاري ...

Ali Rajab
من قبل Ali Rajab , System Analyst & Programmer , .

يتم بحساب كلفة المشروع  بعد تخصيص اولي للميزانية الصرفية للمشروع وعمل دراسة جدوى للمشروع لتحديد المصروفات اللازمة و الايرادات التخمينية.

Abdulaziz Badawi
من قبل Abdulaziz Badawi , Blogger , Aljazeera Blogs

يمكن ذلك،عبر التخطيط الدقيق،وعمل دراسة جدوى،ودراسة السوق،والتوفيق بين الأنشطة،والميزانية