هل يمكن ان ينجح عمل ما خاضع لدراسة وتخطيط جيدين ودقيقين بسبب ضربة حظ فقط ؟

تم إضافة السؤال من قبل tarek sarkaz , رئيس القسم الفني وتقنية المعلومات , عمل حكومي - وزارة العمل
تاريخ النشر: 2014/07/09

  1.  نسبة75% لحسن الدراسة والتخطيط والامكانيات المادية والبشرية.
  2. 25% ضربة حظ .

ولا ننسى ان التوفيق التام هو من عند الخالق سبحانه وتعالى .

Mohammed Mostafa
من قبل Mohammed Mostafa , مدير مشتروات , faceshop

التخطيط الجيد هو اساس نجاح اي عمل ولكن هنالك عوامل خارجية يمكن يتغيرها زيادة فرص نجاح منتجك

مثل اكتشاف عيب في سلعة منافسة يقود لمزيد من الطلب علي منتجك وزيادة حظوظك في السوق