كيف بإمكاني استغلال موهبتي ومهارتي في الكتابة والتصوير بشكلٍ يسمح لي بالحصول على دخل من خلال الإنترنت؟

تم إضافة السؤال من قبل Lia Madanat , Senior Programmer , InspireJO
تاريخ النشر: 2017/05/31
Mohanad Alwaheidi
من قبل Mohanad Alwaheidi , Executive Director , مركز روح الأمة التنموي الشبابي

هُنالك العديد من الطرق

من طرق الكتابة هي نشر المقالات على موقع البلوجر وتضمين به حساب أدسينس للاعلانات

وكذلك ايضا في التصوير وتحميل مقاطع على اليوتيوب وتضمين الأدسينس للاعلانات

هذهِ افضل الطرق

وفي نطاق أخر ، عبر المشاركة في الدورات للكُتاب إن كُنتِ تستطيعن الكتابة في الروايات .

فهد السفياني
من قبل فهد السفياني , مسوؤل متابعة وتحصيل , المرشد القابضة

يُمكنك بالفعل تحقيق الدخل عبر الإنترنت عبر استخدامك لمهاراتك المُختلفة مثل التصوير الفوتوغرافي، الغناء، الكتابة، إدخال البيانات، هندسة الصوت، صناعة الفيديو، التسويق، وأيضًا بيع المنتجات الخاصة بك، وغيرها. لكن إن كنت تريد تحقيق الربح فعليًا فعليك بأخذ العمل على محمل الجد وعدم الإهمال في تأديته، فهناك الكثير حققوا أرباحًا عالية تصل إلى مئات الآلاف من الدولارات. في تقريرنا هذا سنذكر بعض الطرق التي يمكنك من خلالها تحقيق الربح وزيادة الدخل المادي عبر الإنترنت، وكذلك بعض المهارات الواجب توافرها لديك للقيام بهذا العمل

mohamed elanbri
من قبل mohamed elanbri , عامل , dilphi

البحث عن مواقع العمل عبر الانترنت وهي متعددة سواء في كتابة المقالات او التصوير الفوتوغرافي

الآن يُمكنك بالفعل تحقيق

   عبر الإنترنت عبر استخدامك لمهاراتك المُختلفة مثل التصوير الفوتوغرافي، الغناء، الكتابة، إدخال البيانات، هندسة الصوت، صناعة الفيديو، التسويق، وأيضًا بيع المنتجات الخاصة بك، وغيرها. لكن إن كنت تريدتحقيق فعليك بأخذ العمل على محمل الجد وعدم الإهمال في تأديته،وزيادة الدخل المادي عبر الإنترنت، وكذلك بعض المهارات الواجب توافرها لديك للقيام بهذا العمل. بعض المهارات الواجب توافرها لإنشاء موهبتك ومهارتك هي:
  • إتقان اللغة.
  • القُدرة على الكتابة بطريقة مشوقة