كيف لي ان اكتب (micro) في برنامج مايكرو سوفت اوفيس اكسل (Excel)؟ لتنفيذ ايعازات معينة ؟ مثال ان امكن

تم إضافة السؤال من قبل Ali Rajab , System Analyst & Programmer , .
تاريخ النشر: 2017/05/30
bassam al Deeb
من قبل bassam al Deeb , أخصائي معايرة تكنولوجيا معلومات واتصالات , قطاع حكومي

فتح خصائص الخاصية التي تريد كتابة الماكرو لها ومن ثم اختيار بالخصائص انشاء ماكرو وبعد ذلك يتم اختيار التعليمات المناسبة لما نريد ومتي نريد تنفيذه