ما هي العلاقة التمثيلية الممكنة لسلاسل التوريد باستخدام برنامج الاكسل Excel ؟ هل يمكن التوضيح بمثال

تم إضافة السؤال من قبل Ali Rajab , System Analyst & Programmer , .
تاريخ النشر: 2017/06/01
زيد عبد الجواد
من قبل زيد عبد الجواد , مدير الموسسه , موسسة الفلاح لتجارة السيارة

برنامج Excel Microsoft Office Excel، وهو أحد برامج مايكروسوفت أوفيس، ويستخدم لغايات إجراء العمليات الحسابية، ويحتوي على عدد لا نهائي من الأوراق الافتراضية التي تتيح للمستخدم إدخال المعادلات الحسابية والبيانات اللازمة وإجراء التعديلات عليها، ويتم ذلك جميعه بشكل آلي، وكما يتيح البرنامج للمستخدم إمكانية تخزين البيانات وحفظها بشكل إلكتروني وطباعتها على ورق.