هل سنجد في يومٍ من الأيام علاجاً لمرض السرطان؟

تم إضافة السؤال من قبل Maya Salameh , Senior Accountant , Royal Jordanian Airlines
تاريخ النشر: 2017/05/30
Khaled Amer
من قبل Khaled Amer , استشارى امراض الكبد , مستشفيات

نعم طالما ان هناك امل و اراده

afnan almutairi
من قبل afnan almutairi

لكل داء دواء مادمنا في تطور بالقريب العاجل نجد العلاج ان شاء الله

ضياء الدين الخالد
من قبل ضياء الدين الخالد , فني تمريض , جامعة الإمام محمد بن سعود

كغيره من الأمراض التي كانت مستعصية و وجد الإنسان علاجها أتوقع أن تصل الإنسانية إلى علاج السرطان بإذن الله

Hasan kamal Abuholi
من قبل Hasan kamal Abuholi , microbiologist , Alsham company

نعم وبكل تأكيد

وسيكون علاجه عن طريق ادوية مثله مثل مرض الانفلونزاويحتاج علاجة الي التفكير خارج الصندوق بعيدا عن العلاجات التقليدية مثل العلاج الكيميائي

إدا وجد التمويل و الفريق المؤهل نعم يمكن ذلك

Mohamed Amine SENANI
من قبل Mohamed Amine SENANI , مساعد تمريض للصحة العمومية , مستشفى الحكيم فارس يحي

نعم ،ان شاء الله مع هذا العلم و التطور و لا ننسى ان لكل داء دواء

انتصار عبداللطيف
من قبل انتصار عبداللطيف , معلم , وزاره التربيه والتعليم

أجل و بالتأكيد سيوجد علاج لمرض السرطان لأن لكل داء دواء

هند سعد علي  حسونة
من قبل هند سعد علي حسونة , باحث نفسي , مستشفى أمضوابان

بإذن الله ... لكل داء دواء ... والعلم في تطور مستمر

Mohammad SHouja'a Bakkar
من قبل Mohammad SHouja'a Bakkar , Facilitator of psychosocial support sessions , Movement Social association

بمتابعة الابحاث القائمة والتعمق في دراستها سنصل الى علاج اي مرض

faroq abdulwahab senan gamil gamil
من قبل faroq abdulwahab senan gamil gamil , شبكات , مصنع اسمنت عمران

انشاء الله سوف نجد علاجا للسرطان