هل خروج الدخان بكثافة من عند الماتور وتوقف السيارة يعتبر نهاية السيارة؟

تم إضافة السؤال من قبل Waleed Ali
تاريخ النشر: 2017/05/29
siaf chetouane
من قبل siaf chetouane , فني صيانة ميكانيكية , الجزائرية القطرية للحديد و الصلب

نعم , خروج الدخان الأسود و بكثافة يعني تآكل piston rings مما يسمح بدخول الزيت إلى غرفة الإحتراق , أيضا تآكل cylinder و توسعه نتيجة إحتكاكه بال piston , و هذا يؤدي إلى ضعف قوة المحرك إلى ان يتوقف

boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا لا اظن ذلك يمكن ان تصلح بمراقبة حالة الزيت بالمحرك