في كل الاحوال وفي مختلف التخصصات لا بد من الدورات وورش العمل والندوات والبرامح التدريبية، فما هي اهم الدورات عموماً؟

تم إضافة السؤال من قبل جمال العميسي , استشاري , الصندوق الاجتماعي للتنمية
تاريخ النشر: 2017/05/28
boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا دورات لتطوير العلاقات ( بين العمال.مع الزبائن.بين الوظائف.بين الرئيس والمرؤوسين..) دورات في تطوير او استخدام طرق عمل او تقنيات او الالات او ..جديدة في العمل

sarah al-shahrani
من قبل sarah al-shahrani , معلمة , مدارس منارات الرياض العالمية

اعتقد ان اساسيات الحاسب الآلي من اهم الدورات في أي مجال كذلك اللغة الإنجليزية