ما هي الوسائل التي يمكن إستخدامها لإدارة بشكل أفضل الغيابات المتكررة وتحسين الإنتاجية وجودة أداء الموظفين؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2017/05/28
ياسمين لعروسي
من قبل ياسمين لعروسي , منظم , جامعة محمد خيضر بسكرة

ادراج المكافآة الشهرية لمن لا يسجل غياب في العمل ، ، بالاضافة الى اتقان العامل عمله في الانتاج

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

................ متابع.............

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

تحفيز الموظفين المواظبين بالدوام واعطاءهم امتيازات ووضعهم على جداول الترقيات والحوافز السنوية

Mohamed Fathi ALsaid Solimon
من قبل Mohamed Fathi ALsaid Solimon , موظف شئون إدارية , معهد اللغات للقوات المسلحة

اعتقد إن الوسيلة هى التحفيز الدائم للموظف المجتهد من حيث التحفيز المعنوى والمادى وإظهار هذا لجميع العاملين حتى يحاول كل منهم تحسين الانتاج

mujtaba zain alabdeen
من قبل mujtaba zain alabdeen , Human Resources Assistant , Dajin for poultry

شكرا للدعوة

تخفيض معدل دوران العمل يمكن ان يتبع فيه اكثر من اسلوب لتقليله منها التحفيز السلبي  والمعنوي

Mostafa Ghanem
من قبل Mostafa Ghanem , رئيس إدارة الشؤون القانونية , مجموعة مرعي بن محفوظ وشركاه

اتفق مع إجابة الاستاذة ياسمين

hamada ali salama
من قبل hamada ali salama , retail store manager , Alothaim company

شكرا على الدعوه ... متابع للاستفاده من اجابات الاساتذه

abdallah dadda
من قبل abdallah dadda , مدير مبيعات , بيات كاترينغ

شكرا على الدعوة

سياسة العصا والجزرة

معناه التحفيز بشقيه الايجابي و السلبي

- تفعيل استراتجية المكافءات والعلاوات

- تفعيل استراتجية المردوية الحقيقية من خلال قياس وتقييم الاداء

من قبل , Administrative Supervisor , Wadi Jana Company

عمل تقييم اداء شهري ومسابقة الموظف المثالي

وبالنسبة لتحسين جودة الاداء فارى ان اولا وقبل كل شيء توفير اجواء ووسائل العمل المناسبة

ثانيا ان يكون هناك مزايا تريح الموظف معيشيا

ومكافآت سنوية عند تقييم الاداء السنوي

oday karasneh
من قبل oday karasneh , Distribution and Customer Care , Unigaz Jordan

فيما يخص إدارة الغيابات المتكررة يجب فهم أصل هذه المشكلة ولماذا يوجد لدي كمدير غيابات من قبل الموظفين لدي حتى نستطيع فيهم المشكلة ويسهل حلها, فربما هذه الغيابات ناتجة عن عدم تكيف الشخص مع بيئة العمل التي يعمل بها ويمكن ان تكون ناتجه عن سوء معاملة بين الموظفين تؤدي بالشخص ان يستاء من الذهاب للعمل ...الخ. وكل سبب له طريقة للتعامل معه بشكل منفصل.اما فيما يخص الانتاجية وجودة اداء الموظفين , لها صلة مباشرة بغيابات الموظف , فيجب وضع الموظف اولآ في الاختصاص الذي يرى فيه انه قادر على الانتاج بشكل افضل, تهيئة جو عمل مناسب, العمل مع الفريق, بناء علاقات جيدة بين الموظفين انفسهم وبين الموظف والرئيس, اشعار كل موظف انه اهم جزء في المنظمة, التحفيز العيني والمعنوي...الخ.

MOHAMMED ELATTAR
من قبل MOHAMMED ELATTAR , مدير مالي , TAZWEED FOR AGRICULTURE CROPS

شكرا علي الدعوة

عمب حافز للموظفين الملتزمين مع معاقبة المخالفين عقاب تصاعدي عند التكرار