كيف يمكنك خلق مناخ اجتماعي جيد داخل الشركة وتعزيز العمل الجماعي؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2017/05/28
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

اجعل من موضوع الانجاز عبارة عن سلسلة متصلة بمعنى ان اي موظف. لايستطيع. ان ينجز عمله الا بعد ان يقوم زميله  بواجبه وهنا سيجد الموظفين انفسهم يعملون بشكل جماعي وليس فردي

Ibrahim Adawi
من قبل Ibrahim Adawi , Administrative Assistant , هيئة تطوير وتعمير المناطق الجبلية بجازان Mountain Development Authority in Jazan

تحية طيبة

شكرا للدعوة، من خلال تطبيق مبدأ التحفيز والترغيب وكذلك المحاسبة والتأديب، وكذلك من خلال العدل والمساواة وعدم التفرقة، والثقة المتبادلة بين القائد واعضاء الفريق وكذلك بين اعضاء الفريق كأفراد يعملون سويا.

samer abokela
من قبل samer abokela , مدير موارد بشرية , مستشفى عقبة بن نافع

شكرا للدعوه

عن طريق تعزيز العلاقات الاجتماعيه بين الموظفين عن طريق الرحلات او يوم مفتوح او تجمعات فى المناسبات الرسميه والاجتماعيه وهكذا

Mohamed Nagy Sharaf awad
من قبل Mohamed Nagy Sharaf awad , IT System administrator , الجامعة المصرية للتعلم الإلكتروني الأهلية‎

التحفيز في العمل وخلق روح تنافسي وتعاوني وعمل كل فترة رحلة او عشاء عائلي لجميع العاملين

djallel eddine ikhlef
من قبل djallel eddine ikhlef , عون , upc

ان بساعد ئاحب العمل العمال في عملهم

MOHAMMED ELATTAR
من قبل MOHAMMED ELATTAR , مدير مالي , TAZWEED FOR AGRICULTURE CROPS

شكرا علي الدعوة

اتفق مع اراء السادة الزملاء فجميعها جيدة

Muwaffaq NoufaL
من قبل Muwaffaq NoufaL , Business Executive Manager , CBU Indu. &trade Co

اثني على ما تفضل به الزملاء واضيف ان الامر لا يتعد خلق  وايجاد واغتنام اية فرصة او مناسبة اجتماعية للزملاء من شأنها ان تقوي اواصر العلاقة بينهم وتدفع باتجاه تعزيز الحرص والعمل الجماعي وتغطية الفجوات

Mohammed Awad
من قبل Mohammed Awad , Regional Supply Chain & Operations Director , Tamakkon Co.

عن طريق خلق لجنة إجتماعية تقوم بعمل نشاطات إجتماعية تقوم بتقريب العلاقات بين الأفراد من رحلات عائلية ونشاطات إجتماعية تكسر الحواجز

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

أتفق مع ما جاء برد السي/إبراهيم  عدوى