ما افضل وسيلة لتطوير المهارات وزيادة الخبرة لمحاسب حديث التخرج لايجاد وظيفة فى ظل الخبرة المطلوبة فى العمل والفرص القليلة؟

تم إضافة السؤال من قبل Moustafa Hamdoun Mabrouk Baahnasy
تاريخ النشر: 2017/05/26
Omer  Abker
من قبل Omer Abker , قضاء خدمة مدنية , علوم المكتبات ومعلومات

الدورات التدريبية في التخصص ذاتها والمتابعة الدقيقة.

Ahmed Emad
من قبل Ahmed Emad , محاسب و مسؤول مشتريات , البرج للمقاولات و الاعمال الكهروميكانيكية

البحث عن مصدر موثوق لديه الخبرة للمساعدة ف اكتساب اساسيات الواقع العملي

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

فى رآى الشخصى ، مزيد من الدراسه المهنيه المتخصصه سواء فى مجال المحاسبه أو مجالات العلوم الأداريه الآخرى ، الأمر الذى أكثر تأهيلا للحصول على الفرص القليله المعروضه وإقتناص أفضلها ، وتطبيق ما درسته نظريا بطريقه عمليه ، وبالتالى بناء خبرات تراكميه متخصصه

Abdullah Aziz Eldain Morsi  Elgendy -        CMA  Candidate
من قبل Abdullah Aziz Eldain Morsi Elgendy - CMA Candidate , Regional Receivable Accountant , Amiantit Group of Companies

شكر ا للدعوة الكريمة

منتظر اجابة السادة الزملاء لعدم الاختصاص

تقبل تحياتي  جزاكم الله خيرا