لماذا لا يستطيع المحاسب حديث التخرج ايجاد وظيفة مناسبة ؟ وما هي النصيحة للمحاسب حديث التخرج الباحث ان عمل

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/02/11
Mohamed Atef
من قبل Mohamed Atef

المطلوب من المحاسب حديث التخرج اولاً/ عدم الغطرسة بالمؤهل وعليه القبول بالعمل تحت التمرين حتى وان كان تحت قيادة شخص اقل منه في الدرجة العلمية ولكنه متفوق في الخبرة العملية ... ثانياً / انسب طريقة لا كتساب خبرة سريعة علية ان يبدأ العمل المحاسبي اليدوي ( سجلات يدوية) وتطبيق كل مراحل الاعمال المحاسبية فيها لأنه ان لم يتدرج من خلالها وقام بمزاولة العمل المحاسبي من خلال النظام الالي مباشرةً سيكتشف مستقبلاً انه مجرد مدخل بيانات الى الحاسوب فقط وليس محاسباً.. وشكراً

Bary Madieny Dongla
من قبل Bary Madieny Dongla , محاسب-الخزينة , مستشفي السويدي الخيري للأطفال حديثي الولادة

عليه التدريب علي الدفاتر والسجلات ويعمل.تحت أشخاص لهم خبرة عملية وميدانية .وان كانوأقل شادادة اومؤهل علمي العمل الميداني الممارس .يختلف من العلم النظري